일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.)
- 맑은콩나물국(5.6.)
- 회오리핫도그(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 복숭아쥬스(11.13.) 배추김치(9.)
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):45.8 Kcal
탄수화물(g) : 4.6
단백질(g) : 2.0
지방(g) : 2.7
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 38.0
철분(mg) : 0.4